Herzlich Willkommen im Malteserstift St. Maximilian Kolbe in Hamburg-Wilhelmsburg

Wir freuen uns über Ihr Interesse an unserer Einrichtung.

In unserem Alten- und Pflegeheim, dem Malteserstift St. Maximilian Kolbe, leben 136 Bewohnerinnen und Bewohner. Wir begreifen unsere Einrichtung  als Ort des Wohlbefindens, der Sicherheit, der Geborgenheit und der Wertschätzung. Der uns anvertraute alte Mensch erhält im täglichen Leben Hilfe, Zuwendung und Zuspruch. Die Selbstständigkeit und Unabhängigkeit unserer Bewohner wollen wir nicht nur erhalten, sondern sie auch fördern und verbessern.

Über den Menüpunkt "Navigation", der sich oben auf dieser Seite befindet, erhalten Sie zahlreiche Informationen über unsere Angebote im Malteserstift St. Maximilian Kolbe. Wir laden Sie herzlich dazu ein, sich auf diesem Wege einen ersten Eindruck von unserer Einrichtung zu verschaffen.

Bei weiteren Fragen nehmen Sie bitte Kontakt zu uns auf. Wir beantworten Ihre Fragen gern!

mit dem Hamburger Kammerchor EnCore
15. Dezember 2016